"Армейский хинкал" для бойцов СВО

В Каспийском центре детского технического творчества (ЦДТТ) состоялся мастер-класс под названием "Армейский хинкал для СВОих". Под руководством педагога-организатора Зухры Раджабовой воспитанники ЦДТТ с усердием осваивали процесс приготовления традиционного дагестанского блюда – хинкала.

Это не первая кулинарная инициатива центра: ранее дети уже принимали участие в мастер-классе по приготовлению квашеной капусты. Все угощения, созданные руками юных поварят, были направлены в зону проведения специальной военной операции в рамках гуманитарной миссии.

Каспийский ЦДТТ демонстрирует активную гражданскую позицию, регулярно участвуя в сборе и отправке гуманитарных грузов российским бойцам. В посылках, помимо свежеприготовленной еды, бойцы получают и предметы первой необходимости: нательное белье, одежду, окопные свечи, маскировочные сети и другое.

Педагог-организатор : Раджабова З.Б